CENTRO PUEBLA SUR
CENTRO PUEBLA SUR

Aviso legal

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Razón social:

Licencia practicante Tomatis® para la Dra. Tomatis Puebla Sur

 

Domicilio fiscal:

Blvd. Atlixco No. 37 local 231 al interior de Plaza comercial San josé
Puebla
72190 Puebla

 

Teléfono: (222) 599-3229

 

Correo electrónico:

contacto@tomatispuebla.com

 

Aviso de privacidad

 

En cumplimiento de lo previsto en los artículos 15, 16 y 17 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante “la Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 y en estricto apego a los “Lineamientos del Aviso de Privacidad” (en adelante “los Lineamientos”), publicadas en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero de 2013; Claudia Rossano Palacios (en lo sucesivo “el Responsable”) con domicilio fiscal en Boulevard Atlixco, número 34 local 231, Colonia San José Vista Hermosa, C.P. 72190, Puebla, Puebla, en su carácter de responsable del uso y protección de sus datos personales, pone a su servicio psicoterapias y terapias de neuro estimulación auditiva, para informarle lo siguiente:

Con motivo de la actividad del objeto social que tiene el Responsable es necesaria la obtención, procesamiento, transferencia, uso, almacenamiento de datos personales; por lo que con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas expide el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD                

A) DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL RESPONSABLE

Algunos de los datos personales que recabamos  de usted son:

 

• Datos del Cliente:

  • Nombre
  • Edad
  • Sexo
  • Historia clínica
  • Teléfono
  • Dirección
  • Ocupación
  • Firma
  • Correo electrónico
  • Datos de carácter patrimonial y financiero: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, se considerará que está otorgando al responsable su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

 

El Responsable tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

B) FINALIDADES PRIMARIAS

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

• Prestarle los servicios solicitados

• Facturación por los servicios prestados

• Enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado

• Gestionar el procesamiento de pagos

 

En general los datos personales recabados serán para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

 

Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de prestarle el servicio ofrecido.

 

C) FINALIDADES SECUNDARIAS

Además, si usted no se opone, el Responsable tratará sus datos personales necesarios para:

• Desarrollar y mejorar nuestros servicios.

• Comunicarle novedades respecto a nuestros servicios.

• Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios del Responsable.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, nos lo puede comunicar a datospersonales@tomatispuebla.com


La negativa para el uso de sus datos personales para fines secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación  establecida con nosotros.

 

D) MEDIOS DE OBTENCIÓN

Sus datos personales podrán ser recabados de las siguientes formas:

 

Mediante el llenado de una encuesta escrita que el Responsable requiere para llevar un expediente del cliente y dar seguimiento a sus terapias.

A través del formulario disponible en la página de internet del terapeuta www.tomatispuebla.com, denominado “contacto”, mediante el cual los titulares que lo deseen pueden formular quejas, preguntas, comentarios o sugerencias respecto de los servicios que el Responsable brinda.

A través de medios que sean de dominio público, cuando sus datos sean obtenidos de páginas web o publicidad impresa o digital creada por usted o terceros para fines de contacto.

E) TRANSFERENCIA

El Responsable para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

 

Tercero receptor de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

Empresas del mismo Grupo que es responsable

Las descritas en el inciso

No Necesario

Autoridades competentes

En los casos legalmente previstos

No necesario

Instituciones Bancarias

Para realizar las gestiones de pagos necesarias

No necesario

 

 

Si usted no desea que el Responsable transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección  en datospersonales@tomatispuebla.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

El Responsable  no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos al Responsable  sin su consentimiento previo. Sin embargo, el Responsable podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

F) DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los Derechos ARCO,  así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales usted dispone de los siguientes medios: Enviar un correo electrónico la dirección datospersonales@tomatispuebla.com o presentar una solicitud escribiendo a la dirección Boulevard Atlixco No. 34 Local 231, Plaza Comercial San José, Colonia San José Vista Hermosa, C.P. 72190, Puebla, Puebla  con atención al representante legal de Centro Tomatis® Puebla Sur.


 

G) OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

 

H) REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

 

La revocación del Consentimiento en el manejo de la información procederá cuando así lo solicite el Titular de los Datos Personales o por medio de Representante Legal debidamente acreditado con Carta Poder anexando la solicitud de revocación o por medio del ejercicio de sus Derechos  ARCO siempre y cuando no se formalice aun la relación contractual o de servicio, sujetándose en los términos previstos en el presente Aviso de Privacidad.

 

I) INFORMACIÓN DE INTERNET

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

 

 

 

J) LISTADO DE EXCLUSION Y CANCELACION

 

El Responsable  no podrá bajo ninguna circunstancia contener la información del Titular de los Datos Personales cuando esta se haya cancelado correctamente, con el procedimiento previsto excepto por las siguientes causas: Inconformidades Laborales, Presunción Delictuosa, Normativa Aplicable y Petición de la Autoridad.

 

Respecto de lo anterior será responsabilidad del Responsable conforme a las especificaciones legales el retener la información; cuando sea respecto a información fiscal / contable de 5 a 10 años según lo previsto en el Código Fiscal de la Federación en su Art. 30 y en el caso de información comercial 10 años según lo previsto en el Art. 46 del Código de Comercio. Agotado ese plazo de tiempo la información podrá ser cancelada.


 K) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
 

 El Responsable  se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, entre otros. 

Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de Internet http://www.tomatispuebla.com/aviso-legal/

 

L) CONSENTIMIENTO

 

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley en la Materia, al leer el presente aviso de privacidad y no manifestar su oposición damos por hecho su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales. Negarse al tratamiento de los mismos para las finalidades primarias anteriormente descritas tendría como consecuencia la imposibilidad de que el Responsable pueda brindarle el servicio solicitado.

 

Última fecha de actualización 16/09/2015

 

 

Contacto

Centro Tomatis® Puebla Sur

Dra. Claudia Rossano, práctico Nivel 2.

 

Blvd. Atlixco No. 37 Local 231

Plaza Comercial San José

San José Vista Hermosa

CP 72190, Puebla

 

Celular: (222) 588-1177

contacto@tomatispuebla.com

 

También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

 

Estamos también en redes sociales

Solicita tu dispositivo forbrain y mediante el siguiente codigo de asociado: 2B3301878, obtienes el 10% de descuento!

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Tomatis Puebla Sur es licenciado autorizado de © Tomatis Developpement SA